Попутчик.ру (poputchik_ru) wrote,
Попутчик.ру
poputchik_ru

  • Music:

День зареванных подушек

Я не оригинален. Напишу про 14 февраля.
Вообще, для меня это как Старый Новый Год - ну т.е. абсурдный немного праздник.  
Когда-то я его особо ждал и отмечал. Молодой был: здоровья - много, ума - мало.

Вот да, валентинки, сердечки. У нас на работе знаете как поступили?  Внутрикорпоративные пиарщики нопейсали письмо, что мол давайте вот вам ящик, шлите валентинки на него, а мы это все на корпоративном шарпоинтовском портале  опубликуем. Нет, ну вы представьте себе ситуация "Маша из бухгалтерии, я тебя люблю. Сисадмин Вова". Маразм!
Если  Вова любит Машу,  то он пригласит ее на свидание, в киношку, а потом устроит секс-террор  вечером у нее или у себя дома. Да так устроит, что все соседи будут знать про то, что Вова любит Машу.  И никаких сердечек  Маше на корпоративном портале не надо и подавно - ни 13, ни 14 февраля.

Я когда удивился идее такого обмена валентинками, мне сказали, что это уже традиция. В том году так делали. Я лоб наморщил - как же я пропустил такое. И вспомнил - я ж в этот самый романтичный день в году в самом романтичном городе Земли был. В Париже, ога.
В Хард-Рок-Кафе отмечал в обычной компании с Кэноном и Кульманом. Собутыльники они конечно так себе. Зато компаньоны нормальные - всегда поддержат, куда бы я не пошел.

Так вот, я отвлекся, вторая часть марлезонского балета.
Я почему вспомнил про  Париж. Один я там был. А вы думаете, что я один был такой? Вы задумались, мужики, сколько девчонок будет сегодня в подушки реветь видя все эту гребанную розовосопливую символику вокруг? Нормальных, красивых девчонок и женщин, у которых просто в этот день мужика рядом не оказалось.
Им может и хочется тоже быть причастными к этому "дню", а не с кем. Тут хоть обпишись на корпоративном портале - толку не будет. Мужики, то почерствее будут. Ну не с кем отмечать его, ну и ладно. Соберутся, выпьют с друзьями, глядишь, а за окном уже 15 февраля. А женщины, они иные. Пусть они кажутся повседневно сильными, умными, непробиваемыми. Но каждой из них, когда она остается наедине с собой, хочется одного - нормального мужа, который бы любил не только на 14 февраля, а вообще. За которым она была бы как за каменной стеной.
А если этого нет, она рано или поздно будет реветь в подушку. Особенно если кажется, что все вокруг сердечки друг другу дарят. А это все мимо нее.

Все это усугубляется еще и тем фактом, что "на 10 девчонок, по статистике..."
 ну вы в курсе...

Так что, кому - день всех влюбленных, а кому - день зареванных подушек...
Причем все сказанное выше не отменяет того, что сегодня - хороший повод оказать внимание. Если кто из мужиков меня правильно понял, напишите своим одиноким подругам или знакомым пару строк. Не валентинку, а так. Просто, чтобы знали, что кто-то о них помнит. Авось, зареванных подушек меньше станет.


А также рекомендую к прослушиваниию карентмьюзик. Очень в тему.
Tags: рефлексия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →