Попутчик.ру (poputchik_ru) wrote,
Попутчик.ру
poputchik_ru

Categories:
  • Music:

Сережка

Подруга из Канады пишет:

Вчера со мной забавный случай произошел.
Съемки какого-то очередного фильма. Огромный отель – Роял Йорк. У нас снято два этажа, несколько помещений. Народу полно, все бегают, суетятся, чето снимают, кого-то переодевают, в общем обычный рабочий процесс … После шести часов с начала рабочего дня я обнаружила, что где-то потеряла одну сережку.

Хожу всех спрашиваю:
- Вы не находили мою сережку? Вы не находили мою сережку?
Одна девица мне говорит, мол, видела, как ее нашли и отдали костюмерам. Уже хорошо. Костюмеров 4-ро: три бабы и один мужик.
Бегу к ним, нахожу одну, спрашиваю, не у нее ли моя сережка? Она говорит, что не у нее, но у кого-то точно видела такую.
Бегу искать вторую костюмершу, она отвечает, что сережка найдена, типа она у Бекки, но она не знает, где сейчас Бекки. Я – «Спасибо». К администратору.
Мол - ищу Бекки. Она на меня глаза вытаращила, спрашивает: «"БЕКОН" ищешь - в смысле поесть?????»
Я говорю: «Нет!!! БЕККИ ищу. В смысле сережку забрать.»
Поржали… Отвечает : «Клево вышло, тока нету у нас никакой Бекки.»
Я такая - Ок, ща уточню, может и правда БЕКОН нужно искать. Бегу обратно, уточняю – оказывается не Бекки, а Бакки. Для меня одна фигня. Возвращаюсь. Администратор мне и говорит: «Такой тоже не знаю».
Супер!!!! Мне начинает нравится….
Тут ее осеняет: «А ты мол уверена, что это ОНА, а не ОН?». «Опа…. Ай хев ноу айдия. Но я думала, что это ОНА».
Выясняется, что есть Бакки, но это ОН. Бегу искать!!!
Прибегаю к костюмеру, который мужик, сую ему в нос сережку и говорю: «Мне сказали, что у тебя вторая. Могу ли забрать?» Он смотрит так офигевше, и говорит: «Первый раз вижу….»- Я спрашиваю: «Тебя зовут Баки?» - «Нет».

Я начинаю нервно хихикать, и тут один мой коллега, спрашивает: «Вот а ю дуинг? И глаза у тебя квадратные?»
Я говорю: «Потеряла сережку, знаю, что она у Бакки, я знаю, что это ОН, и что он точно не костюмер!!!!! Что ищу я его уже минут сорок, и наверное я близка к успеху, но может на хер уже эту сережку!!!!» И тут он мне отвечает: «А я знаю, кто такой Бакки. Пошли покажу.»

Находим мы Бакки. А у него на груди прицепленная к карману рубашки висит моя сережка!!!!!!!!! Говорит, повесил специально, чтобы обладательница сего украшения (я, то есть) смогла ее сразу увидеть. Я мимо него раз 10 пробегала, пока ее искала!

Tags: историческое, йюмар
Subscribe

  • Масло низкопробной девственницы

    ...знаете что это такое? Нет? А что такое НОВЫЕ БАРАБАНЧИКИ: 200 KG БОЛЬШОГО ЧАСТИ? Тоже? Ну, тогда смотрите.

  • Предновогодние приколы с IP-камерой

    К теме, видеонаблюдения, поднятой kukurund в этом посте. Собственно он реализовал схему на дому, а мы не сговариваясь придумали рабочее…

  • Аддиктед

    C баша: yasviridov: Когда из интернета можно будет скачать пельмени, вот тогда и поговорим об интернет-зависимости. А пока это – чушь и миф.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments