Попутчик.ру (poputchik_ru) wrote,
Попутчик.ру
poputchik_ru

Модные издания для модных людей

Задумался тут на досуге, что мир разительно меняется, а вместе с ним меняются и ценности и наборы базовых понятий. Нет, я не буду сейчас рассуждать о белокрасных перептиях в контексте фильма "Адмираль". Это уже было. Я про другое - вот в дестве нам твердили что эгоизм, снобизм и высокомерие - это довольно мерзкие черты. Сейчас же в кисках "Союзпечати" непеременно найдете новые издания "Эгоист дженерейшн", "Сноб". Что это? Черное стало белым? Или же все осталось на своих местах - что было мерзким, мерзким и осталось, но согласно веянию демократии и привнесенным либеральным ценностям, мерозости тоже надо иметь "печатный орган", дабы заявить о ее(мерзости), интересах?

Tags: СМИшное, рефлексия
Subscribe

  • Опыты в аэрогриле: продолжение куриной эпопеи

    Сегодня были куриные ноги. Залили их вчерашним маринадом, добавив в него еще немного соевого соуса и раздавив туда же 2-3 головки чеснока. Все это…

  • Новые опыты с аэрогрилем

    На той неделе провел буквально два удачных опыта с аэрогрилем: попытались приготовить дораду и куриные крылья. Оба эксперимента можно назвать…

  • Кулинария тудымс-сюдымс

    А между тем навертел полугодовой запас "хреновины". Весь вечер субботы потратили на кулинарию(делали баклажаны) и заготовки(хреновина).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Опыты в аэрогриле: продолжение куриной эпопеи

    Сегодня были куриные ноги. Залили их вчерашним маринадом, добавив в него еще немного соевого соуса и раздавив туда же 2-3 головки чеснока. Все это…

  • Новые опыты с аэрогрилем

    На той неделе провел буквально два удачных опыта с аэрогрилем: попытались приготовить дораду и куриные крылья. Оба эксперимента можно назвать…

  • Кулинария тудымс-сюдымс

    А между тем навертел полугодовой запас "хреновины". Весь вечер субботы потратили на кулинарию(делали баклажаны) и заготовки(хреновина).…