Попутчик.ру (poputchik_ru) wrote,
Попутчик.ру
poputchik_ru

  • Music:
Сегодня приснился дивный сон про то, как гуляя по набережной Москва-реки™ встретил Джонни Роттена.

Началось все с того, что гуляя по парку у реки увидел, что на набережной толпится народ, заинтересовался "что дают?" и спустился вниз. Оказывается там телевидение снимало сюжет про то, что посреди реки правительство Москвы решило воздвигнуть островок с причалом для частных яхт. И теперь в этой акватории больше не будут ходить речные трамвайчики. Журналисты опрашивали всех, и через какое-то время речь дошла и до меня. Я в свою очередь посетовал, что мол лет 25 назад, когда трамвайчики все же ходили почти до самого Крылатского было пизже. А теперь уже никогда не будет, т.к. будет этот гребанный остров и яхты.

И пока давал интервью, заметил что немного в сторонке стоит Джонни Роттен. Скромно так стоит и разглядывает толпу. И никто кроме меня его не узнал. Я отвязался от репортеров, подошел к нему и заговорил. Выяснилось, что товарисч Лайдон посетил наш город с частным визитом, без концертов. Он рассказал, что его знакомы в Лондоне советовали погулять по Филпарку, что это как ГапйдПарк, только круче.

В общем мы пошли с ним по набережной, дошли до какого-то бара, я предложил ему пропустить по стаканчику. От водки и пива он отказался. Тогда я предложил ему скотча. Мы дернули по лефрою, пообщались про какую-то СКА группу, на концерте которой я был в Лондоне... оказалось, что он тоже был на этом коцнерте. А потом он вежливо попрощался и сказал, что ему пора, в гостинице его уже заждалась жена.

И он ушел. А я еще сидел, пил лефрой, и думал - какой же он удивительный человек: такой тихий и скромный, а был лидером панк группы №1.
Tags: сонное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments